Tertipuuuu, sebel deh iihhhh

officialavatar

officialavatar

Pasti ada yang sudah gak sabar menunggu Avatar the movie. Pan dah sering liat serialnya di salah satu TV swasta, dengan jaringan Nickelodeon, sampe eneg malah. Semalam lihat di You tube, waduuu masih summer 2010 di abroad, di Indonesia? Entahlah? Lho bukannya Desember tahun ini? Mungkin ada yang berpikiran seperti itu, bingung dan rancu. Sama dong kaya Saya.

Saya merasa tertipu, tapi sepertinya Saya yang kurang aware dan cek ricek. Waktu ada info tentang James Cameron akan merilis film 3D-nya yang pertama di front page yahoo dot com, AVATAR, Saya langsung baca artikelnya. Trus ke Youtube buat lihat teaser trailer-nya. Sampai di sini agak curiga, kenapa kok wajah Si Katara jadi macho begini dan hijau, emang swamp thing? Gitu pikir

id.wikipedia.org

id.wikipedia.org

Saya, dan kenapa telinganya panjang kaya telinga Momo? Tapi yawislah, tetep didownload. Setelah sabar menanti, karena koneksi juga lagi gak seksi, akhirnya bisa melihat teaser-nya. Weeeladalahhh, kok kaya gini sih, kaya manusia planet lain,Β  dan Saya gak kenal dengan tokoh tokohnya. Huh, salah… padahal … ????????

Balik lagi ke list searching. Ngurutin, akhirnya ada video teaser yang lain The Last Airbender. Coba download, dan naaaaa… ini ni yang Saya cari. Oooo i see. OK-lahΒ  kalo begitu. Meski baru tahun 2010 dirilis, Saya akan sabar menanti. Hmmm mo ngebandingin aja, asyik mana, kartun atau movie-nya. Buat yang ngefans sama Aang dkk, jangan sampai salah nonton yaaaa.

Advertisements

6 thoughts on “Tertipuuuu, sebel deh iihhhh

  1. lha..klo lagi nonton para avatar beraksi suka rebutan remote nggak sama dhenok? πŸ˜›

    tentyu tyidak, kita kan ‘three musketeers’ yang suka nonton avatar

  2. avatar film bagus tuh sob.. eh iya tukeran link yuk mau? klo mau pasang duluan dan konfirmasi di koment ya.. thanks.. πŸ™‚

    thanks tawarannya, ada blog yang lainnya ndak?

  3. pertamaaxxx…

    Gw masukin ke kranjang pilm gw…
    pasti serrru yaap…

    tapi kok masih lama yaaa

    silakan…
    iya nih Mas El… masih lama

    salam persahabatann…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s