Mandi Basah

PERHATIAN :

  1. Postingan ini bisa dibaca segala umur.
  2. Tidak ada unsur pornografi, meski judulnya mendukung foto foto yang akan Anda lihat.
  3. Selamat menikmati.
sebelum mandi rambut dikuncir, biar gak basah kena air

sebelum mandi rambut dikuncir, biar gak basah kena air

wuaaaaaa, seneng deh kalo airnya penuh gini

wuaaaaaa, seneng deh kalo airnya penuh gini

tambahin airnya lagi, Bunda

tambahin airnya lagi, Bunda

eeeee malah keculek niiii mataku

eeeee malah keculek niiii mataku

om tante... Kiki mandi dulu yaaaa

om tante... Kiki mandi dulu yaaaa

Hmmm setelah publish foto foto ini, semoga Saya gak dilaporkan ke Komisi Perlindungan Anak… seperti di artikel ini.

Advertisements

11 thoughts on “Mandi Basah

  1. hehehhe… lucu ya.. seru lagi klo mandinya bareng ma adeknya jeng… cepetan punya dede …kayaknya dhenok ni dah minta adek juga.. 🙂

    it’s great being a mom.. right ?

    ooo pasti seru kalo ada temennya berbalas main air.

  2. lucunya… gak terlihat porno kalo yang mandi anak kecil, kecuali yang mandi itu emaknya kwkwkwk…

    kalo yang mandi emaknya tetep di publish, tapi postingannya dipassword 🙂

  3. moment-moment yg harus diabadikan… karena tak mungkin terulang lagi dengan seiring beputarnya waktu…

    ini pas mood motret Saya lagi level tinggi, jadi Dhenok mandi pun jadi sasaran jadi model.

  4. ealah..dhenok lagi pakpung toh..
    asyiknya mandi basah semacam ini jeng.. bisa kungkum sepuasnya.. 🙂
    bisa jd pembuatan bathtub itu terinspirasi mandi kungkum model anak kecil ya..
    **ketoke, dhenok iki mirip papahe… he..he..

  5. Umurnya berapa si cantik dan lucu itu? Mungkin lebih besar dikit dari cucu saya si Bella.
    Mandi basah kayak ini bisa lamaaaaaa lho sehingga perlu kesabaran atau pemaksaan untuk meng-akhirinya.
    salam hangat dari Surabaya

    salam hangat dari kota gudeg, Jogja hehehe
    si Dhenok 3 tahun ++ Pakde.
    bener sekali Pakde, perlu sabar untuk membuatnya keluar dari ember ini.
    kalo waktu mandinya sudah menyita waktu Saya baru Saya paksa.

  6. Mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..ini mah porna atuh..katanya nggak porno ? Kacau neh,Adek sayah yang seumuran anaknya mba…sampe nanya-nanya nomor hape-nya segala

    heuheuheuheuehuehu…..bcanda deng

    Lam kenal mba 😀

    salam kenal kembali.
    porna = porno aksi kah?

  7. Membaca judul postingan ini saya begitu semangat, saya kira anda yang mandi

    membaca komengmu, saya begitu bersemangat mengira Soulharmony menjadi Soulhorny 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s